Organisieren, analysieren, Lösungen finden:

Das sind nebst dem Kochen meine Stärken

Was eine Optimierung Ihrer Küche enthalten kann

Analyse Ihres Angebots, effiziente und wirkungsvolle Planung von Produktionsprozessen, Mitarbeitereinsätzen und -kosten, Hygienekonzept überprüfen, Gestaltung attraktiver und rentabler Speisekarten, Speisen kalkulieren, Mitarbeiterschulungen und Nachbetreuung.

So gehe ich vor

Als erstes lerne ich Ihr Team, die Infrastrukur und den Gästetyp Ihres Lokals kennen.

Anschliessend analysieren wir gemeinsam den Ist-Zustand Ihres Betriebs. Anhand dieser Grundlage erarbeiten wir mögliche Lösungen. Diese gleichen wir ab mit Ihren Zielen und Prioritäten und legen schlussendlich den Zeitrahmen sowie das Vorgehen fest.

Ich unterstütze Ihr Team unkompliziert bei der Planung von Produktion, Fertigung, Hygiene und Infrastruktur. Ich helfe im Hintergrund mit oder an der Front.

Für einen nachhaltigen Erfolg betreue ich Sie gerne über das Projekt hinaus, bilde Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus und entwickle weitere Ideen zur Optimierung Ihres Betriebes.



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